M
Miracle007
* Психология влияния * Роберт Чалдини
Вот эта книга огонь
Вот эта книга огонь
вы правда их прочли?!)Жизнь без страха
Возлюби болезнь свою
Сила Намерения. Как реализовать свои мечты и желания
Путь к богатству. Как стать и богатым, и счастливым
Практический курс доктора Синельникова. Как научиться любить себя
Прививка от стресса. Как стать хозяином своей жизни
Исцеление Рода. Путь к процветанию и благополучию.
Таинственная сила слова. Формула любви. Как слова воздействуют на нашу жизнь
Формула Жизни. Как обрести Личную Силу
В поисках источников личной силы. Мужской разговор
Исцеляющие мысли
Рецепты судьбы. Учебник хозяина жизни –
Наследие предков. Обретение силы Рода
Конец света или конец тьмы. Великий переход
Молитва Преображения
Сотворение новой реальности. Откуда приходит будущее
Книга Тамерлан
Автор Еркинбек Турусов
История великого завоевателя Тимура гурагана всем советую. Для ценителей истории
"Ангелы и демоны" взахлёб прочёл.А вспомни ещё всем советую Дэна Брауна, начать с бестселлеров , про приключения профессора Роберта Лэнгдона, : "Код да Винчи", "Ангелы и демоны" "Утраченный символ" "Инферно", прочитав их настолько втянулся что прочёл и другие произведения.этого аатора "цифровая крепость" "точка обмана" советую всем
Шантарам. Автора не помню.
Жадно глатаешь страницы этой истории, более приключенческого я ещё не встречал ни среди книг, ни среди фильмов.
Жестокий век это огонь около 600 страниц прочел в далёком в 2008 году отличная книгаЕсли из этой серии советую Жестокий век автор Исай Калашников, книга посвящена становлению Чингисхана и его завоеваниям. Читал ещё в подростковом возрасте, но остался очень впечатлен. Ну и находясь под впечатлениями от прочитанного нашел трилогию Василия Яна нашествие монголов, состоящую из книг: "Чингисхан", "Батый", "К последнему морю" тоже интересно, но жестокий век явно посильнее произведение
Я создавал тему это братка)Пару недель назад в какой то из тем курилки натыкался на вопрос какую книгу почитать... если что есть такая тема у нас на форуме. И буду признателен если кто ее дополнит
Я создавал тему это братка)
Жестокий век это огонь около 600 страниц прочел в далёком в 2008 году отличная книга
АхахаМожет быть бро. Щас иследую новуы возмлжности интерфейса и смотрю всп темы ао орые когда либо создавал. И вот эту тему год назад создал, пробовал раскочать но чтт то не пошла. Видать контингент у нас такой что курить нюхать и бухать в разы интересней))